Конкурс «Мелодия кофе» продолжается - вопрос пятый

Участвуйте в проекте ИА «Приморье24» и радио «VBC» и выигрывайте отличные призы

IMG_20170915_093828.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Музыкальные вопросы продолжаются в проекте «Мелодия кофе» от ИА «Приморье24» и радио «VBC». Итак, ответ на четвертый вопрос не заставил себя долго ждать. Победитель 4-го дня - Наталья Шатрова.

Правильный ответ: Чаранго - это струнный щипковый музыкальный инструмент, распространённый в большинстве стран Латинской Америки. Его корпус традиционно делают из панциря броненосца.

Напомним, что за каждый правильный ответ победитель получит 2 диска этно-музыки со всего мира, а также сертификат на 5 любых напитков в кофейне «Биолептика».

Вопрос 5: В 1964 году началось тесное сотрудничество Федерации производителей кофе Колумбии с нашей страной. Как сейчас модно говорить, это был бартер. СССР получал колумбийскую арабику, а вот что взамен получала Колумбия, предстоит угадать вам.

  • Шапки-ушанки
  • Автоматы Калашникова
  • Троллейбусы советского производства
  • Тушёнку и сгущёнку

Сегодня победитель дня получит замечательные подарки: альбом кубинской группы MiSolar, сборник лучшей австрийской музыки RADIOVIENNA и разумеется вас ждет сертификат в кофейню "Биолептика" (Мордовцева, 6, телефон:257-18-67), где вы сможете попробовать различные сорта кофе, какао из Мексики и горячий шоколад.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.