8 вопрос проекта «Мелодия кофе»

Участвуйте в проекте ИА «Приморье24» и радио «VBC» и выигрывайте отличные призы

IMG_2017.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 вопрос проекта «Мелодия кофе» от ИА «Приморье24» и радио «VBC», но перед его озвучиванием, как обычно, назовём победителя. На вопрос об «особых кофейных аукционах» ответила Наталья Шатрова - она также уже успела правильно ответить на ещё одну нашу загадку на прошлой неделе.

А вот правильный ответ на вчерашний вопрос: аукцион длился до тех пор, пока горела свеча на столе оценщика. Лот доставался тому, кто назвал последнюю цену до того, как гасла свеча.

Напомним, что за каждый правильный ответ победитель получит 2 диска этно-музыки со всего мира, а также сертификат на 5 любых напитков в кофейне «Биолептика». Победителем дня является тот человек, который отправит верный ответ раньше других на электронный ящик: pr-pmg@mail.ru.

Вопрос №8. Этот музыкальный инструмент изготовлен из тростникового растения. По утверждениям археологов, ему уже около 5 тысяч лет. Пожалуй, это самый распространенный вид флейты на Среднем Востоке. А называется он...

  1. Пан-флейта
  2. Арфа
  3. Ней
  4. Бандура

Победитель получит отличные призы: два альбома легенды новоорлеанского блюза Little Freddie King и, разумеется,  вас ждет сертификат в кофейню «Биолептика» (Мордовцева, 6, телефон:257-18-67), где вы сможете попробовать различные сорта кофе, какао из Мексики и горячий шоколад.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.