Утро с «Мелодией кофе» и девятым вопросом

Участвуйте в проекте ИА «Приморье24» и радио «VBC» и выигрывайте отличные призы

IMG_2017-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ммм... похоже снова запахло кофе... «Мелодией кофе». Мы продалжаем публиковать вопросы на музыкально-кофейную тематику совместно с радио «VBC». А кто же победитель, спросите вы? На вчерашний вопрос правильно ответила Валиева Вера. 

А правильным ответом была флейта ней - это деревянный духовой инструмент, ныне звучащий в основном у народов Кавказа, Западной и Центральной Азии. Первыми на нём начали играть ещё древние персы, и с того времени ней существенно не изменился.

Напомним, что за каждый правильный ответ победитель получит 2 диска этно-музыки со всего мира, а также сертификат на 5 любых напитков в кофейне «Биолептика». Победителем дня является тот человек, который отправит верный ответ раньше других на электронный ящик: pr-pmg@mail.ru.

Вопрос №9. Как называется этот музыкальный инструмент?

Победитель получит отличные призы: альбом финской группы Espoo, сборник RHYTHMS DEL MUNDO CUBA (всемирно известные музыканты Sting, U2, Maroon 5 и многие другие исполняют свои самые известные песни с лучшими музыкантами Кубы) и, разумеется,  вас ждет сертификат в кофейню «Биолептика» (Мордовцева, 6, телефон:257-18-67), где вы сможете попробовать различные сорта кофе, какао из Мексики и горячий шоколад.

Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира