Папик на Лексусе возмутил приморцев

Ради того, чтобы комфортно забрать из школы своего ребенка, папа на элитном внедорожнике подверг опасности чужих детей

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Папаша на элитном внедорожнике обленился пройти сто метров пешком и проехал по огороженной пешеходной зоне, подвергая опасности детей и их родителей.

Кроме того, заботливый родитель припарковал свой внедорожник на косогоре прямо напротив входа в детское образовательное учреждение, чем особенно возмутил прохожих.

Свидетельница произошедшего отмечает, что мужчина вместо того, чтобы перепарковаться по-человечески начал хамить.

"Вот так сегодня из школы №33 забирал своего ребёнка любящий папаша! Заезд на эту дорогу огорожен знаками "проезд запрещён". На неё сразу из школы выходят детки, ждут родители первоклашек, мамочки с колясками.  На сделанное замечание папаша начал хамить, предлагая всем ожидающим уйти с дороги и ждать детей в другом месте. Даже школьники были поражены наглостью, предположив, что это инвалид!", - написала женщина в соцсетях.

Фотография нагло припаркованного напротив школы автомобиля возмутила интернет-общественность Владивостока настолько, что среди высказавшихся нет ни одного человека, кто хотя бы попытался оправдать «важного» папу. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы