Игорь Пушкарев поблагодарил Ефима Звеняцкого за неоценимый вклад в ежегодную организацию кинофестиваля "Меридианы Тихого"

Игорь Сергеевич убежден, что кинематограф является неотъемлемой частью культурной жизни нашей страны и города

thumb_138306_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстраненный глава города Игорь Пушкарев поделился своим взглядом на юбилейный кинофестиваль "Меридианы Тихого" и поблагодарил Ефима Звеняцкого за неоценимый вклад в ежегодную организацию международного кинофестиваля.

"Во Владивостоке завершился 15-й международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» - ежегодное событие, которое без преувеличения можно считать культурной традицией Владивостока. Кинематограф является неотъемлемой частью культурной жизни нашей страны и города, и я рад, что Владивосток ежегодно играет важную роль на этом поприще. Из года в год профессионалы мира кино приезжают в наш город, где представляют сотни работ различных жанров. Жители Владивостока всегда с большим интересом встречают мировые кинопремьеры, поэтому «Меридианы Тихого» является культурным праздником для всех. Желаю фестивалю новых открытий, побед и нарастающего интереса публики.Отдельно хочу поблагодарить генерального директора кинофестифаля Ефима Звеняцкого за его талант и неоценимый вклад в ежегодную организацию «Меридианов Тихого»", - написал Игорь Пушкарев на своей странице в соцсети.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

Другие материалы рубрики "Общество"
982d2626916b5e3ffda57a0c329f55db39f787f9.jpeg

Грабителей-иностранцев осудят во Владивостоке

Приезжие били людей и забирали их деньги

38afcbbf3e98c8e0dd089f58c83c0e91fd098da5.jpeg

Необычный цирковой спектакль «Воображариум» показали во Владивостоке

Звёзды мюзикла – люди с ограниченными возможностями

02211d4fb7c4f8d1d6cef68b5bd4442dfd40ea22.jpeg

Можно и поспать: Грабитель магазина уснул на месте преступления

Пьяного вора задержали сотрудники охранного агентства