Приморец обокрал строительный вагончик во Владивостоке

Добычей преступника стал перфоратор марки «Бош»

0-bosch-gbh8-45dv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Сотрудники полиции задержали жителя Владивостока по подозрению в серии краж.

В полицейский участок Владивостока поступило сообщение о краже. Заявитель рассказал, что из строительного вагончика по улице Комсомольская похитили перфоратор фирмы «Бош».

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Они опросили заявителя, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия.

Установлено, что в ночное время неизвестный похитил инструмент из строительного вагончика потерпевшего и скрылся. Ущерб составил 12 тысяч рублей.

В ходе оперативно - розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 33-летнего жителя города Владивостока. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания, и сознался в совершении еще одного правонарушения - краже денег из помещения автомойки.

Дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские проверяют фигуранта на причастность к ранее совершенным преступлениям.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей