В Приморье мужчина убил свою сожительницу поленом за оскорбления

По словам убийцы, не отреагировать на оскорбления он не мог, так как живет по «воровским» понятиям

ce260483ffe94a81a6a366e6bd7ea941.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спасским районным судом вынесен приговор ранее судимому местному жителю, который признан виновным в убийстве своей сожительницы.

Преступление совершено в феврале 2017 года в г. Спасске-Дальнем в жилом доме по ул. Степана Сологуба в ходе ссоры, возникшей между фигурантом и его сожительницей.

В ходе бытовой ссоры женщина выразилась в адрес мужчины нецензурной бранью. Как пояснил обвиняемый, он не мог не отреагировать на слова сожительницы, поскольку ранее отбывал наказание в местах лишения свободы и придерживался «воровских» понятий.

Женщина, пытаясь избежать конфликт, покинула дом и вышла на улицу. Однако фигурант, желая наказать ее за высказанные оскорбления, взял во дворе дома полено и, настигнув ее уже на дороге, нанес множественные удары в область головы потерпевшей, причинив тем самым тяжелую черепно-мозговую травму, от которой она скончалась на месте.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Режим исправительного учреждения определен судом с учетом наличия в действиях фигуранта особо опасного рецидива преступлений. 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
xw_1463098.jpg

Россиянка утопила машину банкира с Уолл-стрит в его же бассейне

Мужчина отказался дать женщине 50 тысяч долларов на собственный бизнес

Бесплатный-телеграмм-чат-на-сайт.jpg

Суд оштрафовал Telegram на 800 тысяч рублей

У представителей мессенджера есть десять дней на то, чтобы обжаловать решение суда

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке ДТП на ТЦ "Изумруд" попало на камеру видеонаблюдения

В результате аварии пострадали два человека