Во Владивостоке задержали банду серийных угонщиков

Из-за них машин лишились четверо приморцев

b065aa2cdd99f094cf131fefe093377e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Злоумышленники своровали три машины, а попались из-за Тойоты Витц. Теперь их ждет наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отдел полиции города Владивостока поступило сообщение жителя краевого центра. Заявитель  рассказал, что неизвестные похитили его автомобиль Тойота Витц. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил более 300 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего и свидетелей. Установлено, что пока парень находился на занятиях в университете, злоумышленники, воспользовавшись отмычками,  похитили его иномарку.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали троих жителей города Владивостока в возрасте 25-28 лет.  В отделе полиции подозреваемые  дали признательные показания и сознались в еще трех аналогичных преступлениях.

Общая сумма ущерба, причиненного  потерпевшим,  превысила 1,3 млн рублей.

Против всех троих возбуждены уголовные дела по статье "кража". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
IMG-20171016-WA0013.jpg

Уссурийские таможенники обнаружили под обшивкой автомобиля корни женьшеня, трепанг и панты

Возбуждено дело об административном правонарушении

aaaaa.jpg

В Приморье на горе Фалаза потерялся щенок

Окрас у щенка рыжий с белой грудью и белыми пятнами на лапах

0000563d.jpg

В Приморье судебные приставы достали должницу из шкафа

Женщина прикрылась старой шубой и старалась не шевелиться