В Приморье задержали мужчину, застрелившего из револьвера свою знакомую

Убийце грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет

B30-60-12.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В августе в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя. Заявитель рассказал, что в лесу, расположенном в микрорайоне «Дубки», обнаружено тело женщины без признаков жизни.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра территории полицейские обнаружили орудие преступления – револьвер фирмы «Кольт».

Сотрудники уголовного розыска установили, что погибшей является 30-летняя жительница Артема. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 34-летний мужчина, знакомый жертвы. 

В отделе полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что совершил убийство в результате ссоры с потерпевшей.

По данному факту в следственном отделе Артема СУ СК по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Расследование продолжается. В отношении главного фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

"Большая мамочка" приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов