В Приморье уничтожили плантацию конопли

Уничтожено свыше 10 тысяч кустов дикорастущей маньчжурской конопли

15-Partizanskiy._Opareciya-MAK2017_(vtoroy_etap)_(4)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция и народная дружина уничтожили более полутора гектаров маньчжурской конопли в Пожарском районе Приморья.

В рамках второго этапа оперативно – профилактической операции «Мак-2017» сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Пожарскому району обнаружено и уничтожено свыше 10 тысяч кустов дикорастущей маньчжурской конопли.

С целью предотвращения преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, выявления мест произрастания и культивирования растений, содержащих наркотические средства, полицейские, совместно с членами добровольной народной дружины и представителями органов исполнительной власти Пожарского района проводят профилактические рейдовые мероприятия. Так,  путем сожжения ликвидирован очаг произрастания дикорастущей конопли общей площадью более полутора гектаров.

Профилактические мероприятия, направленные на предупреждение преступлений против здоровья населения и общественной нравственности,  продолжаются.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

"Большая мамочка" приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов