Приморский госслужащий обматерил туристов

И всласть намахался красной корочкой

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Туристов, пожелавших отдохнуть на пляже в поселке Заводской, обругал госслужащий.

Мужчина предоставил удостоверение, согласно которому он является представителем Министерства сельского хозяйства, департамента мелиорации.

Инцидент произошел в зоне отдыха на дамбе в районе поселка Заводского под Артемом. Компания молодых людей приехала, чтобы позагорать и искупаться. По словам туристов, раньше за въезд требовали 150 рублей, однако в этот раз никого из проверяющих не было, как и самой веревки.

Как сообщили сами очевидцы, раньше там взимали 150 рублей за проезд, однако сегодня на веревке никого не было. Люди уже обрадовались такому счастью и начали выгружаться, но тут появился мужчина на джипе с табличкой «охотнадзор» и начал провоцировать отдыхающих на конфликт.

Как сообщает автор видео, они были готовы заплатить деньги за въезд. Правда, главный мелиоратор пляжа в Заводском был настроен очень агрессивно, поэтому от греха подальше туристы уехали.

 

 

Отдых на пляже в поселке Заводском для жителей Приморья закончился конфликтом с сотрудником министерства сельского хозяйства. Погожие дни стоят нынче в Приморье. И будни для некоторых местных жителей не помеха, чтоб выбраться на пляж поближе к воде. Однако, вместо отдыха можно получить себе нервотрепку, как авторы этого видео, которые приехали позагорать на дамбу в районе поселка Заводской. Раньше там взимали 150 рублей за проезд, однако сегодня на веревке никого не было. Люди уже обрадовались такому счастью и начали выгружаться, но тут появился мужчина на джипе с табличкой охотнадзор и заявил, что-то в стиле «нафиг с пляжа» «Я сейчас покажу тебе документы, документы покажи» В общем, согласно удостоверению мужчина представляет министерство Сельского хозяйства России Департамент мелиорации. Чем вывели его отдыхающие неизвестно, но матерился на них он, как сапожник. Как сообщает автор видео, они были готовы заплатить деньги за въезд. Правда, главный мелиоратор пляжа в Заводском был настроен очень агрессивно, поэтому от греха подальше туристы уехали. #newsbox24tv #newsbox24 #приморье#новостиприморья#беспредел#vl#новостьдня#происшествие

Публикация от newsbox24.tv (@newsbox24.tv)

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье ЗИЛ выехал на встречную полосу и врезался в легковушку

Водитель грузовика странно вел себя на дороге

103837_101046.jpg

Более 70 человек погибло в этом году на дорогах Приморье

Наибольшее число автоаварий зарегистрировано во Владивостоке и Уссурийске

Снимок.JPG

Во Владивостоке машина ушла под воду

Чтобы спасти своё авто, водитель начал подкидывать под машину камни