В Пхеньяне начался визит российской делегации под руководством главы Минвостокразвития

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка и члены российской делегации с участием представителей официальных властей и российского бизнес сообщества прибыли в Пхеньян – столицу Корейской Народной Демократической Республики.

1444692908_trutnev_2_galushka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Визит проходит в рамках закрытия перекрестного Года дружбы между Россией и КНДР, а также подведением итогов 70-летнего юбилея празднования Победы в Великой Отечественной войне и 70-летием Освобождения Кореи. Приезд российской делегации начался с торжественной церемонии возложения венка к Монументу освобождения, установленного в честь советских солдат – участников боев в северной части Кореи в конце Второй мировой войны. 

В ближайшие три дня запланированы переговоры с Министром внешнеэкономических связей КНДР Ли Рён Намом, визит к заместителю Председателя Кабинета министров КНДР Ро Ду Черу. Во время официальных встреч планируется обсудить реализацию решений 7-ого заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и КНДР, а также вопросы укрепления двусторонних торгово-экономических связей.

Планируется, что российская делегация примет участие в торжественной церемонии закрытия года дружбы между Россией и КНДР.

Другие материалы рубрики "Общество"
f9779825f9feef6579d62a3936899692.jpg

Дневные и ночные рейды по пресечению незаконной торговли проводят специалисты администрации Владивостока

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

120215_041810678484.jpg

Приморские гимнастки вошли в число победителей Всероссийских соревнований

В престижных соревнованиях приняли участие более 150 сильнейших спортсменов

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения