Чтобы спасти свою жизнь от преступников, водитель спровоцировал ДТП во Владивостоке

Пассажир начал душить водителя, и рулевой направил машину в кювет

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке пассажиры по неизвестным причинам напали на водителя автомобиля Toyota Prius, чтобы спастись от удушья он съехал с дороги в кювет.

По информации группы "VL_crime" в социальной сети Инстаграм, водитель Prius вез троих мужчин по трассе Седанка-Патрокл в сторону Луговой. Внезапно, в районе съезда на Дальхимпром, один из пассажиров начал душить хозяина машины.

Водитель начал останавливаться, чтобы выбраться из удушающего приема, принял решение съехать в кювет. После чего на место происшествия были вызваны полицейские.

Злоумышленники пытались убежать по водосточной трубе, но сделать им этого не удалось. После составления материалов на месте происшествия, трёх пассажиров доставят в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Трое пассажиров напали на водителя Как стало известно @vl_crime, водитель Prius вез троих мужчин по трассе Седанка-Патрокл в сторону Луговой. Внезапно, в районе съезда на Дальхимпром , один из пассажиров начал душить хозяина машины. Водитель начал останавливаться и чтобы выбраться из удушающего приема , принял решение съехать в кювет. После чего на место происшествия были вызваны полицейские. Злоумышленники пытались убежать по водосточной трубе , но сделать им этого не удалось. После составления материалов на месте происшествия , трёх пассажиров доставят в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Публикация от Происшествия Приморья! (18+) (@vl_crime)

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
7629e9.jpg

В Приморье скелет в мутной воде "ждал" возмездия 10 лет

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы

F-Inqueue-stories-174006-203841-jpg.jpg

Парашютисты-десантники помогают в тушении леса в Приморье

В четырёх районах Приморья за прошедшие сутки потушено ещё семь лесных пожаров на площади около 700 гектаров

broken-window.jpg

Во Владивостоке задержали подозреваемого в краже из кафе

Злоумышленник проник в помещение  кафе, разбив оконное стекло