В Приморье бойцы Росгвардии за два дня задержали 9 человек с наркотиками

Одна из задержанных женщин находилась в розыске

337909.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках операции «Мак» сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Приморья за два дня задержали 9 человек, у которых при себе находились наркотические вещества.

Так, во Владивостоке при патрулировании улицы Юмашева сотрудники группы задержания заметили женщину, которая при виде бойцов Росгвардии стала проявлять признаки беспокойства. В ходе досмотра у 29-летней жительницы Владивостока было обнаружено вещество, похожее на наркотическое. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции. Экспертиза показала, что в свертке находился метилэфедрон массой 0,307 грамма.

В Находке на улице Арсеньева экипаж заметил женщину, которая при виде патрульной машины попыталась скрыться. В ходе досмотра был обнаружен сверток с наркотикосодержащим веществом. Позднее было установлено, что 35-летняя местная жительница находится в розыске - за данной гражданкой установлен сторожевой контроль за перемещением.

Буквально через пару часов в районе того же дома на улице Арсеньева в Находке экипаж вневедомственной охраны заметил подозрительного прохожего. Мужчина шел быстрым шагом и оглядывался по сторонам, а при виде патрульной автомашины сменил траекторию движения и попытался скрыться во дворах жилых домов. В ходе досмотра 35-летнего местного жителя был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом, похожим на наркотическое. На место происшествия бойцы Росгвардии вызвали следственно-оперативную группу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ьх°ъш ё ЄЁхярэуюь.JPG

В Приморье на границе с Китаем изъяты мешки с трепангом и патроны

Предварительная стоимость контрабанды – порядка 14 млн рублей

Clipboard01.jpg

Владивосток 2000 продается в Приморье с наценкой

Во Владивостоке активно зарабатывают на новых банкнотах

db0eacdc6da181a5d58a54928697c018.jpg

В Приморье жестоко убили девушку и разбросали ее части тела по мусорным контейнерам

Жертве нанесли не менее 11 ударов ножом в область шеи и груди