У Приморца вынесли из дома имущества на сумму в 140 тысяч рублей

Грабители влезли в окно, выставив оконные рамы

xOkno-krazha.jpg.pagespeed.ic.9U0wvcpzhc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории города Арсеньева зарегистрированы случаи незаконного проникновения в жилище. В одном случае злоумышленники проникли в квартиру, расположенную на втором этаже дома на улице Октябрьская, через козырек подъезда, повредив оконные рамы. Похитив бытовую технику, ювелирные украшения и личные вещи потерпевшего, подозреваемые скрылись. Причиненный потерпевшим ущерб превысил 140 тысяч рублей.

В двух других случаях  в ночное время злоумышленники проникли в квартиры, расположенные на первых этажах, через открытые пластиковые окна, и, похитив личное имущество заявителей, скрылись. Ущерб превысил 40 тысяч рублей.

По факту квартирных краж возбуждены уголовные дела.

В одноэтажный дом на улице Щербакова злоумышленник проник через незапертую входную дверь и похитил личное имущество потерпевших. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя. Похищенное имущество изъято и возвращено заявителю. 

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской (Кража). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
dorozhka1-800x600.jpg

Сбитый в Артеме 13-летний мальчик получил сотрясение головного мозга и перелом

Водитель совершил наезд на подростка на пешеходном переходе

thumb_145813_news_xl_crop.jpeg

Многодетный отец растлил чужого 9-летнего ребенка в Приморье

Уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу

auto_parts_toyota_prius.jpg

Хитрый приморец не уплатил пять миллионов налогов

Его вычислили дальневосточные таможенники