Из магазинов Уссурийска изымают экстремистскую атрибутику

Найденные предметы изъяты и направлены на экспертизу

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске прошли мероприятия по защите граждан от проявлений экстремизма. Сотрудники городского отдела МВД РФ совместно с коллегами из УФСБ России по ВВО провели работу по выявлению и пресечению фактов публичного демонстрирования нацистской атрибутики или символики.

В ряде магазинов Уссурийска были обнаружены кулоны, подвески, брелоки с запрещенной символикой. Найденные предметы изъяты и направлены на экспертизу. Исследование показало, что обнаруженная продукция содержит рекламу идей организации, которая по решению суда признана экстремистской. Им назначены штрафы с конфискацией предметов административного правонарушения.

Также с начала 2017 года сотрудниками полиции города Уссурийска и военными контрразведчиками выявлены 7 фактов совершения административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа до 3000 рублей либо 15 суток ареста с конфискацией предмета административного правонарушения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
34928.jpg

Во Владивостоке девочка пряталась от преступника в собственном доме

Она ждала, когда на ее вызов приедут полицейские

236115597.jpg

"Большая мамочка" приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов