Защита оспорит решение суда по делу Андрея Пушкарева

Ранее суд продлил срок домашнего ареста брата Игоря Пушкарева до 30 ноября

4cedf4337fa30a3bff7f4925f11bb2db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Защита Андрея Пушкарева - брата временно отстраненного от должности главы Владивостока Игоря Пушкарева - оспорит решение Мосгорсуда. По данным РИА VladNews, адвокат Владимир Поликарпов апелляционную жалобу подали в судебную коллегию по уголовным делам Московского городского суда. 

Как ранее сообщало РИА VladNews, в понедельник, 25 сентября Московский городской суд уже в шестой раз удовлетворил ходатайство следствия о продлении домашнего ареста экс-директору компании «Востокцемент» Андрею Пушкарёву. Традиционно доводы защиты о необходимости постоянного медицинского вмешательства в виде многочисленных операций (Андрей Пушкарёв в 2015 году получил множественные травмы лица в результате несчастного случая, после чего перенёс не один десяток сложнейших операций, которые необходимо продолжать) с целью смягчения меры пресечения так и остались без внимания судьи. Домашний арест Андрею Пушкарёву был продлён до 30 ноября.

Напомним, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие новости на эту тему
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица