В Приморье может заработать режим беспошлинной торговли

У руководства Tigre de Cristal также есть рекомендации по изменению в законодательстве

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство развлекательного комплекса Tigre de Cristal, который первым начал свою работу в игорной зоне Приморья, надеется на введение режима беспошлинной торговали (duty free) на территории игорной зоны в следующем году, пишет "Интерфакс - Дальний Восток".

"Да, в Госдуме рассматривается законопроект о режиме duty free. Мы ожидаем, что он начнет работать в начале 2018-го года", - сказал журналистам во Владивостоке новый исполнительный директор Tigre de Cristal Стилианос Тсифетакис.

По его словам, компания работает в тесном контакте с властями региона. У руководства Tigre de Cristal также есть рекомендации по изменению в законодательстве, которые помогут ускорить развитие игорной зоны.

"Мы ожидаем, что изменения в законодательстве произойдут в конце этого года, либо в начале следующего", - отметил С.Тсифетакис.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток