В Приморье может заработать режим беспошлинной торговли

У руководства Tigre de Cristal также есть рекомендации по изменению в законодательстве

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство развлекательного комплекса Tigre de Cristal, который первым начал свою работу в игорной зоне Приморья, надеется на введение режима беспошлинной торговали (duty free) на территории игорной зоны в следующем году, пишет "Интерфакс - Дальний Восток".

"Да, в Госдуме рассматривается законопроект о режиме duty free. Мы ожидаем, что он начнет работать в начале 2018-го года", - сказал журналистам во Владивостоке новый исполнительный директор Tigre de Cristal Стилианос Тсифетакис.

По его словам, компания работает в тесном контакте с властями региона. У руководства Tigre de Cristal также есть рекомендации по изменению в законодательстве, которые помогут ускорить развитие игорной зоны.

"Мы ожидаем, что изменения в законодательстве произойдут в конце этого года, либо в начале следующего", - отметил С.Тсифетакис.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2019-08-21 at 12.10.22.jpeg

Во Владивостоке закрасили более 40 надписей в рамках проект «Стоп наркотикам!»

В городе продолжаются антинаркотические работы

girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании