Пропавший на несколько дней приморец смог самостоятельно найти спасателей

Состояние здоровья мужчины удовлетворительное

Владивосток, ИА Приморье24. Потерявшийся в Тернейском районе мужчина самостоятельно вышел на базовый лагерь спасателей 28 августа в 10.00 в лесном массиве между посёлком Терней и рекой Малая Кема Тернейского муниципального района. Состояние здоровья мужчины удовлетворительное. Медицинская помощь ему потребовалась. Впоследствии он был передан спасателями родственникам.

Напомним, 24 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение полиции с просьбой оказать помощь в поиске мужчины 1954 года рождения, который 23 сентября ушёл в лесной массив в районе перевала Сихотэ-Алинь (90 км от населённого пункта Терней) для сбора ягод и к назначенному времени не появился.

Нарастающим итогом спасателями осмотрено 9 кв. км. территории. К поискам были привлечены 15 человек, 4 единицы техники и 1 плавательное средство.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»