В Михайловском районе Приморья полицейские изъяли свыше 80 килограммов конопли

Преступникам грозит до десяти лет тюрьмы

IMG-20170925-WA0017-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Михайловскому  району  в ходе рейдов на участке местности в селе Степное обнаружен схрон с крупной партией растений маньчжурской конопли. По подозрению в  наркопреступлении задержан 39-летний местный житель.

Согласно заключению эксперта, подозреваемый незаконно изготовил и хранил части наркосодержащего растения, вес которых превысил  73 кг.

В ходе рейдовых мероприятий, проведенных в селе Новое, полицейскими задержан 20-летний местный житель, который незаконно изготовил и хранил около 10 кг каннабиса (марихуаны).

В отношении подозреваемых в следственном подразделении возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до десяти лет.

Рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств растительного происхождения, продолжаются на всей территории Приморского края.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
236115597.jpg

Большая мамочка приморской проституции сядет за решетку

В Приморье перед судом предстанут члены организованной группы, обвиняемые в организации сети интим-салонов

maxresdefault (1).jpg

"Неграмотную" турецкую курицу не пустили в Приморье

Это выяснилось при осмотре и проверке документов

Met de trein naar Texel.44c9d104.jpg

В пригороде Владивостока электричка сбила человека

58-летний мужчина шел вдоль железнодорожных путей