Во Владивостоке жесткого убийцу двух человек посадили на 11 лет

Осужденный избивал знакомого ногами по голове, а затем нанес удары утюгом его сожительнице

d368c990602bddec5569a36330a0b005_XL.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вступил в законную силу приговор по делу о жестоком избиении местного жителя и убийстве его сожительницы. 

Как установил суд, преступление произошло в июне 2015 года в доме по улице Бийской во Владивостоке, где проживали потерпевшие. В ходе бытовой ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осужденный нанес удары ногой в область головы своему знакомому, а затем продолжил его избивать металлическим предметом.

Когда сожительница избитого вмешалась в конфликт и потребовала от гостя прекратить избиение, злоумышленник также ударил ее по голове металлическим предметом. Когда женщина упала, он стал наносить ей сильные целенаправленные удары сначала деревянным костылем, обнаруженным в доме, а затем утюгом.

В результате таких действий потерпевшей были причинены многочисленные телесные повреждения, в том числе тупая открытая черепно-мозговая травма, сопровождающаяся переломами костей свода и основания черепа, ушибом головного мозг с очагами его размозжения, от которых наступила смерть женщины.    

Хозяину дома была также причинена открытая черепно-мозговая травма. Спустя несколько дней потерпевший умер в больнице от осложненй.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, сторона защиты обжаловала его в краевой суд.

Судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда, принимая во внимание позицию участвующего в судебном заседании прокурора уголовно-судебного управления, оставила приговор районного суда без изменения, апелляционную жалобу осужденного – без удовлетворения.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
фффф.jpg

Во Владивостоке мужчина с ружьем охотился на автомобильных воров

Бесстрашные очевидцы сняли этот момент на видео

Трепанг, авт. А.А.Лочилова.jpg

Китаец  попытался вывезти из России 7 кг трепанга на теле

Морские деликатесы он примотал скотчем

7629e9.jpg

В Приморье будут судить двух мужчин за убийство 10-летней давности

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы