В Приморье интернет-мошенница продавала несуществующую одежду

Потерпевшим причинен ущерб на сумму свыше 190 тысяч рублей

wish3-1-752x440.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме следователем отдела полиции окончено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении серии мошенничеств с использованием сети Интернет.

Мошенница создала в одной из социальных сетей профиль, в котором она размещала ложные объявления о продаже одежды и обуви. Также она предлагала покупателям услуги по продаже и отправлении почтой вещей в другие регионы Российской Федерации.

Женщина убеждала клиентов из других регионов в том, что она отправит им посылку с их покупкой в любую точку страны. Конечно, она  не собиралась выполнять свои обещания, а одежды и обуви, демонстрируемой в социальной сети, у нее в наличии не было.

Перечислив на банковскую карту обвиняемой денежные средства и не получив в итоге своих заказов, потерпевшие стали обращаться за помощью в полицию.

Следователем доказана причастность фигурантки к 18 эпизодам мошенничества с использованием сети Интернет. Потерпевшим причинен ущерб на сумму свыше 190 тысяч рублей. В настоящее время по уголовному делу выполнены необходимые следственные и процессуальные действия. Расследование завершено.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
19453327.jpg

В Приморье повесился военнослужащий десантно-штурмовой бригады

Правоохранительные органы уже проводят проверку

1508207994_1508207476759.png

Во Владивостоке пропала молодая девушка

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении девушки, просим позвонить по телефонам

Need-Electrical-Maintenance.jpg

Лже-электрик обокрал пенсионера в Приморье

После ухода электрика мужчина обнаружил, что из квартиры пропали пятнадцать тысяч рублей