Автоледи из Владивостока на "Лексусе" припарковалась по-королевски

За нарушение ПДД ее привлекли к административной ответственности

IMG-20171005-WA0008-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 5 октября 2017 года видеоматериал о нарушении Правил дорожного движения водителем автомашины «Лексус РХ200Т»в районе дома номер 6 по улице Пограничная во Владивостоке размещен в СМИ и  сети Интернет.

Как сообщили в Госавтоинспекции Владивостока, 3 октября в 2.30 около бара, расположенного  по адресу: улица Пограничная, дом 6,    сотрудники полиции обнаружили  автомашину «Лексус РХ200Т», припаркованную на встречной полосе движения проезжей части дороги. Водителя в салоне иномарки не было. 

Позже к автомашине подошла женщина. 33-летняя жительница Артема сообщила инспекторам ДПС, что является водителем данной автомашины.

Женщину привлекли к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (за выезд в нарушении ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения). Данное нарушение влечет штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления автотранспортом на срок от 4 до 6 месяцев.     

Водитель вину в совершенном административном правонарушении признала в полном объёме.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы