Игорь Пушкарев прокомментировал открытие нового детского сада во Владивостоке

Это 25-й по счету детский сад, который возвели по программе Игоря Пушкарёва

1399588267_img_9493.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На своей странице в социальной сети временно отстранённый от должности глава города Игорь Пушкарев прокомментировал открытие нового детского сада во Владивостоке.

"Во Владивостоке отрыли новый детский сад на улице Интернациональная. Более 300 детей смогут ежедневно посещать дошкольное учреждение, оборудованное всем необходимым для полноценного развития ребёнка. Этот детский сад стал двадцать пятым по счёту за последние 8 лет. До 2008 года Владивосток потерял 200 детских садов: здания и помещения, где они располагались, были проданы, пришли в негодность или сданы в долгосрочную аренду. За эти годы администрации города удалось создать более десяти тысяч мест для маленьких дошколят. Мы победили очереди в детские сады детей от 3-х лет, и нельзя останавливаться на достигнутом", - поделился Игорь Пушкарев.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Группы поддержки в социальных сетях:

Другие новости на эту тему
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица