Игорь Пушкарёв: "Центр "Амазонка" - наша гордость!"

В Пушкинском театре прошло торжественное собрание, посвященное 30-летию владивостокскому центру спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка». 

1444523977_a3cc19d666fdb517996679ea71997a50.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздравить самбисток с праздником пришел глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«Центр спортивной подготовки «Амазонка» - наша гордость, - сказал Игорь Сергеевич. - От всей души поздравляю всех спортсменок с праздником и желаю дальнейших красочных побед и успехов».

Отметим, что в муниципальном центре спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» сегодня занимается более 400 представительниц прекрасного пола по таким видам спорта как самбо, вольная борьба и сумо. Центр «Амазонка» по поручению главы приморской столицы Игоря Пушкарёва финансируется из средств городского бюджета. На различные соревнования, в том числе мировые первенства, спортсменки ездят за счет выделяемых городом денег. Благодаря нашим «Амазонкам» о Владивостоке хорошо знают далеко за пределами России.Игорь Пушкарёв в этот праздничный день вручил тренерам, спортсменкам и сотрудникам центра заслуженные награды. Медалью «За безупречный труд» в этот день была отмечена директор муниципального центра спортивной подготовки «Амазонка» Оксана Фалеева. Тренер центра Татьяна Зенченко была награждена медалью «За вклад в развитие Владивостока». Глава города вручил главному тренеру центру Юрию Леонтьеву за многолетний и добросовестный труд знак отличия «За заслуги перед Владивостоком 1-ой степени».

Кроме этого, наград от мэра приморской столицы были удостоены ряд сотрудников центра, тренеров и спортсменок «Амазонки». Они получили почётные грамоты, благодарственные письма, денежные премии и памятные подарки.

Главный тренер «Амазонок» Юрий Леонтьев поблагодарил мэра за внимание и помощь, которая оказывается спортсменкам сегодня администрацией города, и вручил Игорю Пушкарёву в подарок кубок чемпионата России по самбо, на котором «Амазонки» завоевали серебро. Соревнования проходили в День рождения центра «Амазонка», 2 октября, в Нижегородской области.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ