«Фронтовики» добились ремонта главной транспортной магистрали Находки

Твердое покрытие восстановлено на Находкинском проспекте и улице Чехова

L00050631.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» установили, что в Находке часть покрытия Находкинского проспекта и улицы Чехова находится в неудовлетворительном состоянии.

После обращения в администрацию городского округа твердое покрытие на указанных участках автодорог было восстановлено.

Как сообщила член регионального штаба ОНФ в Приморье Лариса Бутенко, эксперты Народного фронта внесли указанные участки дорог на интерактивную карту dorogi-onf.ru. Также они направили обращение в адрес администрации Находки и в краевой департамент транспорта и дорожного хозяйства о необходимости ремонта дорожного полотна и восстановления нормального движения транспортных средств.

«Основной проблемой являются деформации и локальные повреждения в асфальтобетонном покрытии проезжей части, из-за чего возникала угроза безопасности движения автотранспорта, существенно замедлялся транспортный поток и возникали пробки, особенно учитывая, что Находкинский проспект является основной транспортной артерией города», – отметила Бутенко.

Как сообщили в региональном штабе ОНФ, после обращения  твердое покрытие на указанных участках автодорог было полностью восстановлено.

«Улицы приобрели первоначальный вид, а дорожное покрытие – нормативное состояние. Мониторинг состояния дорог в регионе нами продолжается, мы будем и дальше добиваться наведения порядка в сфере дорожного хозяйства в регионе», – резюмировала Бутенко.

В настоящее время на интерактивный ресурс «Карта убитых дорог» в регионе уже нанесено 236 участков «убитых» дорог, за их ремонт проголосовали свыше 1,7 тыс. жителей края. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»