«Фронтовики» добились ремонта главной транспортной магистрали Находки

Твердое покрытие восстановлено на Находкинском проспекте и улице Чехова

L00050631.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» установили, что в Находке часть покрытия Находкинского проспекта и улицы Чехова находится в неудовлетворительном состоянии.

После обращения в администрацию городского округа твердое покрытие на указанных участках автодорог было восстановлено.

Как сообщила член регионального штаба ОНФ в Приморье Лариса Бутенко, эксперты Народного фронта внесли указанные участки дорог на интерактивную карту dorogi-onf.ru. Также они направили обращение в адрес администрации Находки и в краевой департамент транспорта и дорожного хозяйства о необходимости ремонта дорожного полотна и восстановления нормального движения транспортных средств.

«Основной проблемой являются деформации и локальные повреждения в асфальтобетонном покрытии проезжей части, из-за чего возникала угроза безопасности движения автотранспорта, существенно замедлялся транспортный поток и возникали пробки, особенно учитывая, что Находкинский проспект является основной транспортной артерией города», – отметила Бутенко.

Как сообщили в региональном штабе ОНФ, после обращения  твердое покрытие на указанных участках автодорог было полностью восстановлено.

«Улицы приобрели первоначальный вид, а дорожное покрытие – нормативное состояние. Мониторинг состояния дорог в регионе нами продолжается, мы будем и дальше добиваться наведения порядка в сфере дорожного хозяйства в регионе», – резюмировала Бутенко.

В настоящее время на интерактивный ресурс «Карта убитых дорог» в регионе уже нанесено 236 участков «убитых» дорог, за их ремонт проголосовали свыше 1,7 тыс. жителей края. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год