В Приморье осужденному пытались передать телефон посылкой

А сим-карту - пронести в носке

IMG_0695.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В двух колониях и одном следственном изоляторе Приморья предотвратили передачу запрещённых предметов на территорию учреждения. 

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю, сотрудниками СИЗО-3 при досмотре посылки, в носке была обнаружена и изъята сим-карта.

В ИК-41 при досмотре личных вещей гражданки, прибывшей на длительное свидание, в кошельке была обнаружена и изъята сим-карта. В длительном свидании ей было отказано.

В ИК-31 в посылке был обнаружен и изъят мобильный телефон.

По данным фактам составлены протоколы об административном правонарушении, согласно ст. 19.12 КоАП РФ эти нарушения предусматривают наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»