Во Владивостоке в ДТП с полицейской погоней пострадал грудной ребенок

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия

IMG-20171011-WA0000-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, причиной которого стала полицейская погоня.

В районе железнодорожной станции Санаторная на улице Солнечная наряд дорожно-патрульной службы заметил автомобиль Тойота Марк 2, движущийся с превышением допустимой скорости.

Инспекторы  подали сигнал об остановке, однако водитель, проигнорировав требование полицейских, увеличил скорость и попытался скрыться.

В районе улицы  Девятая, при прохождении поворота, водитель седана  не справился с управлением  и въехал в  опорную стену.

В результате ДТП травмы получил водитель, 28-летняя пассажирка и годовалая девочка. Ребенок направлен на амбулаторное лечение, пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение с ушибами и переломами.

Установлено, что 28-летний нарушитель не имеет водительского удостоверения, страховой полис ОСАГО отсутствует. Кроме того,  в апреле текущего года мужчина совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

В отношении правонарушителя  составлены административные  протоколы по статье  12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), предполагающей наложение административного штрафа в размере до пятнадцати тысяч рублей, а также по статье 19.3. КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), предусматривающей  административный арест на срок до 15 суток.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
10-Voditel_Prado_privlechena_za_narushenie_PDD_(1)-800x600.jpeg

Во Владивостоке леди на белом Prado оштрафовали на 5 тысяч рублей

Социальные сети снова помогли поймать нарушителя ПДД

bbcdf796.jpg

Около тонны морепродуктов без документов обнаружили на рыбозаводе в Находке

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол

Снимок.JPG

В результате ДТП два грузовика устроили «длинномерную многоколеску» в Приморье

У следовавшего грузовика за другой крупногабаритной машины сильно смяло кабину