Леопарды с юга Приморья «переехали» в Telegram

Подписчики смогут оперативно получать актуальную информацию о работе национального парка

0616332.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Публичный канал национального парка «Земля леопарда» появился в мессенджере Telegram. Новая площадка будет интересна как для любителей кошачьих, так и для местных жителей, интересующихся акциями и мероприятиями на особо охраняемой природной территории.

Для того, чтобы подписаться на канал «Земли леопарда», достаточно иметь приложение Telegram на любом мобильном устройстве – телефоне, планшете или компьютере. Найти национальный парк можно по адресу в мессенджере leopard_land. 

Возможности Telegram позволяют в режиме онлайн передавать своим подписчикам наиболее актуальную информацию о работе национального парка. Канал «Земли леопарда» будет аккумулировать значимые новости всех отделов учреждения и в первую очередь – научного: ведь самые свежие снимки животных с фотоловушек получают именно ученые.

Особенную актуальность этот канал имеет также для местных жителей, не желающих пропускать различные лекции, праздники и слеты на территории парка.  В Telegram удобно получать информацию о предстоящих акциях, введении особых режимов охраны, а также об изменениях в пропускной системе «Земли леопарда».

Напомним, национальный парк «Земля леопарда» также представлен в пяти социальных сетях. На сегодняшний день наибольшая аудитория особо охраняемой природной территории представлена в Facebook, где за ее новостями следят более 8 тысяч иностранных и русских подписчиков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
stop-2785450_960_720.jpg

Приморье - без наркотиков

В крае активно идет профилактика наркомании и борьбы с наркопреступностью

background-1044198_960_720.jpg

Инстаграм-паблик «Антитеррор Приморья» помогает в профилактике с экстремизма и терроризма

Жители Приморья могут получать полезную информацию на данной площадке

1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»