За прошедшие сутки в Приморье потушили 17 лесных пожаров

В течение суток новых пожаров в лесах не возникло

thumb_133848_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки 17 природных пожаров потушено в Кавалеровском и Чугуевском районах Приморского края, тушение ещё 11 очагов огня продолжается.

По информации краевого департамента лесного хозяйства, 14 пожаров потушено в Кавалеровском и три в Чугуевском районах Приморья на общей площади почти 2,8 тысячи гектаров.

«Сейчас продолжается тушение ещё 11 локализованных пожаров в пяти муниципалитетах края. В ликвидации возгораний принимают участие более 250 человек, задействовано 55 единиц техники», – уточнили в ведомстве.

Специалисты отметили, что в течение суток новых пожаров в лесах не возникло, однако 14-16 октября на севере восточных районов Приморского края сохраниться  высокий класс пожарной опасности леса по метрологическим показателям.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток