Во Владивостоке служебная собака помогла найти пропавшего ребенка

Мать попыталась самостоятельно разыскать ребенка, но поиски результатов не дали

Santyago_(1)-392xx294.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию Владивостока поступило сообщение о пропаже ребенка. Найти мальчика помогла служебная собака по кличке Сантьяго.

Местная жительница со своим семилетним сыном зашла в кафе. Через некоторое время ребенок вышел на улицу, спустя несколько минут мать вышла вслед за сыном, но не обнаружила его на месте. Женщина попыталась самостоятельно разыскать ребенка, но поиски результатов не дали. Она обратилась с заявлением об исчезновении сына в полицию. Полицейские незамедлительно организовали мероприятия, направленные на поиск мальчика.

Немецкая овчарка уверенно вывела полицейских к дому, где проживает семья мальчика. После она вернулась обратно к кафе, и оттуда проследовала до супермаркета по улице Шилкинская, где и находился ребенок.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели со школьником воспитательную беседу. Мать привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних). Данное правонарушение влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом

Снимок.JPG

Два ребёнка и пожилая пара погибли при пожаре во Владивостоке

Детей попытались откачать в машине скорой помощи, но спасти их не удалось

soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок