Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар

1492910478_15-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международная группа ученых выявили причину сексуального удовлетворения у мужчины и женщины. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на публикацию в журнале The Journal of Sex Research.

В исследовании участвовали учёные из Нидерландов, Португалии, Бразилии и Канады выяснила, от чего зависит сексуальное удовлетворение. Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар. Им было необохдимо указать степень удовлетворения от полового акта, а также оценить свои сексуальные функции, в которые входит продолжительность эрекции, сила оргазма и выделение смазки.

По данным опроса, удовлетворение мужчин от полового акта в основном зависит от продолжительности эрекции, желания и оргазма женщины. У женщин этот процесс, в свою очередь, зависит от влечения и оргазма мужчин. Оказалось, что наслаждение от секса представителей обоих полов в значительной степени связано с удовлетворением партнера.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»