Житель Приморья сжег свою подругу заживо и разграбил родное село

За все преступления суд назначил ему 19 лет лишения свободы

sonnik-muzhchina-k-chemu-snitsya-muzhchina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский краевой суд вынес приговор 25-летнему жителю села Хороль, который осужден за сожжение заживо своей знакомой, а также за неоднократные грабежи.

Суд значил ему за содеянное 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В августе 2015 года он совершил убийство своей знакомой в одном из частных домов в села. Во время застолья парень вылил на голову женщины бензин, а затем догнал ее на улице и кинул в нее зажженную спичку. В результате этого одежда потерпевшей воспламенилась, а сама женщина получила смертельные ожоги.

Кроме этого, подсудимого признали виновным в разбойном нападении на своего односельчанина. Он избил потерпевшего палкой, а затем выстрелил в него несколько раз из пневматического пистолета. После этого нападавший похитил из квартиры жертвы бытовую технику на сумму свыше 4 тысяч рублей. Через несколько дней, находясь в гостях у своих знакомых, злоумышленник открыто похитил у них компьютерный системный блок стоимостью 4 тыс. рублей. 

Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск матери погибшей о взыскании с осужденного 700 тысяч рублей в счет возмещении морального вреда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей