Во Владивостоке стритрейсер уходил от полицейской погони и врезался в столб

ДТП произошло на мосту через бухту Золотой Рог

Clipboard02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие на мосту через бухту Золотой Рог. Об этом сообщает группа "Экипажи ДПС" в социальной сети Инстаграм.

В результате преследования сотрудниками ДПС автомобиль Nissan Skyline, в врезался в фонарный столб на Золотом мосту.

Скорость и мокрая от дождя дорога не дали гонщику совершить "побег" от стражей правопорядка. Водителя седана доставили в отдел полиции.

 

⚠ ДТП на Золотом мосту со стороны Чуркина. Водитель Nissan Skyline, поверив в себя и в свой "корч", решил проигнорировать требование инспектора ГИБДД, остановить автомобиль, в районе Зеленого острова. Вместо остановки, рулевой "скалы" нажал тапку в пол, и все в лучших традициях - волосы назад, глаза на лоб, и вот уже счастливый гонщик почти скрылся с поле зрения мчащихся позади гаишников.. Как вдруг, на его пути появляется - братуха столб, лучший друг всех корчеводов, тут же происходит жесткое приветствие, после которого у Nissan Skyline существенно портится физиономия. Пока водитель Skyline приходил в себя, его окружил рой инспекторов ГАИ и каждый жаждил глянуть в глаза этому неудачному беглецу.. ➖ ☑️Благодарим за предоставленную информацию Аварийных Комиссаров Приморья @ak_vdk. Если Вы попали в ДТП, звоните: 201-70-80. Выезд аварийного Комиссара за 15 минут ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
niceimage.ru_9635.jpg

В Хабаровском крае умер тигренок

Врачам удалось установить причину смерти

991945725.jpg

Снежный Бум: 263 аварии и ни одного пострадавшего

Большинство автоаварий имели массовый характер

0904bb25ba967cdec5284b203f0c2fb1.jpg

Госавтоинспекция Владивостока переведена на усиление в связи со снегопадом

Из-за осложнения дорожных условий Госавтоинспекция краевого центра переведена на усиленный вариант несения службы