Во Владивостоке мужчина с ружьем охотился на автомобильных воров

Бесстрашные очевидцы сняли этот момент на видео

фффф.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на Океанском проспекте,106/1, очевидцы запечатлели странную картину. Мужчина, бегая по улице с ружьем, кричал и в кого-то прицеливался. Видео было опубликовано в группе "Экипажи ДПС" в социальной сети Инстаграм.

"Двое мужчин в медицинских масках с криками разбежались в разные стороны, за ним бежит мужик с косичкой и ружьём, так же громко выкрикивая что-то невнятное. После того, как два "медика" разбежались в разные стороны, вооруженный мужчина с косичкой растерялся и метался в разные стороны, так и не решившись на дальнейшее преследование", - поделились очевидцы произошедшего.

По предварительной информации, злоумышленники в масках пытались совершить преступные действия с припаркованным автомобилем, вероятно, что вооруженный мужчина - хозяин авто.

 

⚠️На Океанском проспекте 106/1 наша подписчица засняла такую картину: двое мужчин в медицинских масках с криками разбежались в разные стороны, за ним бежит мужик с косичкой и ружьём, так же громко выкрикивая что-то невнятное. После того, как двое "медика" разбежались в разные стороны, вооруженный мужчина с косичкой растерялся и метался в разные стороны так и не решившись на дальнейшее преследование. По предварительной информации двое злоумышленника в масках пытались совершить преступные действия с припаркованным автомобилем, вероятно вооруженный мужчина хозяин авто. ➖ ☑️Благодарим нашего подписчика за предоставленный материал. ➖

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

«Мир вокруг нас»: школьники Владивостока приняли участие в экологической игре

Ее организатор – управление охраны окружающей среды и природопользования администрации города

3970ecd64659db70aab26c7b096d2169.jpg

В администрации Владивостока прошла эвакуация сотрудников

Целью данного мероприятия стала отработка совместных действий специалистов мэрии и МЧС при возникновении возгорания

2f60d5b05d370c9af3c6f1461ef004a2.jpeg

Незаконную автолавку демонтировали во Владивостоке

В схему нестационарных торговых объектов данная торговая точки также не входит