Во Владивостоке мужчина с ружьем охотился на автомобильных воров

Бесстрашные очевидцы сняли этот момент на видео

фффф.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на Океанском проспекте,106/1, очевидцы запечатлели странную картину. Мужчина, бегая по улице с ружьем, кричал и в кого-то прицеливался. Видео было опубликовано в группе "Экипажи ДПС" в социальной сети Инстаграм.

"Двое мужчин в медицинских масках с криками разбежались в разные стороны, за ним бежит мужик с косичкой и ружьём, так же громко выкрикивая что-то невнятное. После того, как два "медика" разбежались в разные стороны, вооруженный мужчина с косичкой растерялся и метался в разные стороны, так и не решившись на дальнейшее преследование", - поделились очевидцы произошедшего.

По предварительной информации, злоумышленники в масках пытались совершить преступные действия с припаркованным автомобилем, вероятно, что вооруженный мужчина - хозяин авто.

 

⚠️На Океанском проспекте 106/1 наша подписчица засняла такую картину: двое мужчин в медицинских масках с криками разбежались в разные стороны, за ним бежит мужик с косичкой и ружьём, так же громко выкрикивая что-то невнятное. После того, как двое "медика" разбежались в разные стороны, вооруженный мужчина с косичкой растерялся и метался в разные стороны так и не решившись на дальнейшее преследование. По предварительной информации двое злоумышленника в масках пытались совершить преступные действия с припаркованным автомобилем, вероятно вооруженный мужчина хозяин авто. ➖ ☑️Благодарим нашего подписчика за предоставленный материал. ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
70015fbc3a7e07c58d2e26500b3699bbf882a432.jpeg

В Приморье сиделка спасла пенсионерку от нападения хабаровчанина

Злоумышленник задержан и находится под стражей

5f11cafa0d1a6eb37a73de08c34eeae7050adf45.jpeg

Массовое ДТП произошло в пригороде Владивостока

Автомобили получили серьёзные повреждения

00def29edcade2f43aa24c26fe09c032d6484c11.jpeg

Кондиционер стал причиной лобового ДТП в Приморье

В результате происшествия пострадал один человек