В Приморье пропали два воспитанника детского дома

Возможно, что ребята уехали на автобусе в сторону Владивостока

мммм.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из КГО КУ «Детский дом поселка Славянка» ушли и не вернулись двое 15-летних воспитанников. Директор учреждения обратился в дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району.

Полицейские нашли подростка, который последним видел разыскиваемых. Он сообщил, что, возможно, ребята уехали на автобусе в сторону Владивостока. Оперативники продолжают поиск пропавших,сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

«Личный состав хасанской полиции был поднят по тревоге и ориентирован на поиск несовершеннолетних. Отработан микрорайон, в котором проживают дети, а также близлежащие территории. Обследованию подверглись чердаки и подвалы, места массового пребывания несовершеннолетних. Инспекторы по делам несовершеннолетних посетили школу, в которой обучаются дети, где побеседовали с одноклассниками и учителями», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Щербаков Никита, 2002 года рождения. Приметы: рост 162 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темного цвета, стрижка короткая. Одет в куртку черного цвета с капюшоном, штаны темного цвета, обут в кроссовки.

Карпенко Денис, 2002 года рождения. Приметы: рост 164 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светлого цвета. Одет в темный свитер со светлыми полосками, штаны темного цвета, обут в тапочки темного цвета.

Гражданам, обладающим информацией о местонахождении разыскиваемых, полиция предлагает обращаться в отдел МВД России по Хасанскому району по телефонам: 8 (42331) 46-2-33 или 8 999 296 46 49. Информацию также можно передать в дежурную часть УМВД России по Приморскому краю по телефону: 8 (423) 249-04-91 или обратиться в любой отдел внутренних дел.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей