В Приморье неизвестные убили таксиста и угнали его авто

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь с 22 на 23 октября в Большом Камне неизвестные жестоко убили таксиста одной из компаний города.

По информации источника в правоохранительных органов, рано утром очевидцы обнаружили окровавленное тело мужчины без признаков жизни на территории детского садика "Журавушка" по улице Маслакова.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. В ходе опроса и осмотра места было установлено, что в районе полуночи неизвестные напали на водителя и нанесли ему несколько ножевых ранений. Затем тело мужчины перекинули через забор на территорию садика. После чего скрылись на его автомашине в неизвестном направлении, совершив по дороге ДТП.

Позже сотрудники полиции обнаружили автомобиль марки Nissan Wingroad, застрявший в грязи недалеко от проходной местного предприятия.

По данному факту Следственным комитетом России по Примоскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления ст. 105 УК РФ (убийство). Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия и опрос свидетелей. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий направленных на установление личности и местонахождения подозреваемых, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей