Во Владивостоке массовое ДТП спровоцировали алкоголики на микроавтобусе

После аварии рулевой микроавтобуса переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло на Народном проспекте, 47.

"Представители синей расы пытались совладать с управлением LiteAce, но из-за внутреннего шторма они не справились с управлением микроавтобуса и на полном ходу въехали в припаркованные Toyota Noah и Toyota Sequoia. После чего рулевой LiteAce переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад", - сообщают Аварийные Комиссары Приморья.

Прибывшие сотрудники ГИБДД продолжительное время пытались пробудить любителей пригубить и те, через некоторое время пришли в себя, после чего заявили, что они не причем, а микроавтобусом управляла белочка.

 

⚠ ДТП на Народном проспекте 47, с участием трех автомобилей. Представители синей расы пытались совладать с управлением LiteAce, но из-за внутреннего шторма они не справились с управлением микроавтобуса и на полном ходу въехали в припаркованные Toyota Noah и Toyota Sequoia. После чего рулевой LiteAce переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад. Прибывшие сотрудники ГИБДД продолжительное время пытались пробудить любителей пригубить и те, через некоторое время пришли в себя, после чего заявили, что они не причем, а микроавтобусом управляла белочка. ➖ ☑️Благодарим за предоставленную информацию Аварийных Комиссаров Приморья @ak_vdk. Если Вы попали в ДТП, звоните: 201-70-80. Выезд аварийного Комиссара за 15 минут ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
d9a3029899afbeee0e3a739bc1738585dbb064af.jpeg

Женщина погибла под колесами автомобиля в Приморье

По факту ДТП проводится проверка

b6edcb5bebacfd90c89a78b147be09c04b1315a6.jpeg

Водитель такси окажется в суде за ДТП

В результате происшествия серьёзно пострадала пассажирка

c64007e2fd6d2ac412af5fc2cb4870b60b848bb5.jpeg

Пьяный водитель без прав попался на дороге в Приморье

По данному факту возбуждено уголовное дело