Во Владивостоке массовое ДТП спровоцировали алкоголики на микроавтобусе

После аварии рулевой микроавтобуса переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло на Народном проспекте, 47.

"Представители синей расы пытались совладать с управлением LiteAce, но из-за внутреннего шторма они не справились с управлением микроавтобуса и на полном ходу въехали в припаркованные Toyota Noah и Toyota Sequoia. После чего рулевой LiteAce переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад", - сообщают Аварийные Комиссары Приморья.

Прибывшие сотрудники ГИБДД продолжительное время пытались пробудить любителей пригубить и те, через некоторое время пришли в себя, после чего заявили, что они не причем, а микроавтобусом управляла белочка.

 

⚠ ДТП на Народном проспекте 47, с участием трех автомобилей. Представители синей расы пытались совладать с управлением LiteAce, но из-за внутреннего шторма они не справились с управлением микроавтобуса и на полном ходу въехали в припаркованные Toyota Noah и Toyota Sequoia. После чего рулевой LiteAce переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад. Прибывшие сотрудники ГИБДД продолжительное время пытались пробудить любителей пригубить и те, через некоторое время пришли в себя, после чего заявили, что они не причем, а микроавтобусом управляла белочка. ➖ ☑️Благодарим за предоставленную информацию Аварийных Комиссаров Приморья @ak_vdk. Если Вы попали в ДТП, звоните: 201-70-80. Выезд аварийного Комиссара за 15 минут ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов

Голова-лося-фото.jpg

В Приморье запрещен экспорт в Гонконг 16 тонн рогов

Товар прибыл в Приморье из Новосибирской области