Во Владивостоке массовое ДТП спровоцировали алкоголики на микроавтобусе

После аварии рулевой микроавтобуса переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло на Народном проспекте, 47.

"Представители синей расы пытались совладать с управлением LiteAce, но из-за внутреннего шторма они не справились с управлением микроавтобуса и на полном ходу въехали в припаркованные Toyota Noah и Toyota Sequoia. После чего рулевой LiteAce переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад", - сообщают Аварийные Комиссары Приморья.

Прибывшие сотрудники ГИБДД продолжительное время пытались пробудить любителей пригубить и те, через некоторое время пришли в себя, после чего заявили, что они не причем, а микроавтобусом управляла белочка.

 

⚠ ДТП на Народном проспекте 47, с участием трех автомобилей. Представители синей расы пытались совладать с управлением LiteAce, но из-за внутреннего шторма они не справились с управлением микроавтобуса и на полном ходу въехали в припаркованные Toyota Noah и Toyota Sequoia. После чего рулевой LiteAce переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад. Прибывшие сотрудники ГИБДД продолжительное время пытались пробудить любителей пригубить и те, через некоторое время пришли в себя, после чего заявили, что они не причем, а микроавтобусом управляла белочка. ➖ ☑️Благодарим за предоставленную информацию Аварийных Комиссаров Приморья @ak_vdk. Если Вы попали в ДТП, звоните: 201-70-80. Выезд аварийного Комиссара за 15 минут ➖

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей