Три смертельных аварии произошли в Приморье за последние дни

Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом

21.10_Lazovskiy_rayon-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 октября в 08.50 в полицию Лесозаводска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Кировском районе. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 43-летний водитель мотоцикла Урал, двигаясь в районе 2 км автодороги Большие Ключи-Горный не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате автоаварии водитель и 38-летняя женщина – пассажир Урала получили травмы, не совместимые с жизнью.

Установлено, что мужчина обучение на право управления транспортным средством ранее не проходил, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался.

21 октября в 20.50 в полицию Партизанска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 12 км автодороги Сокольчи-Валентин. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 29-летний водитель автомобиля Тойота Таун Айс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в направлении поселка Валентин. Не справившись с управлением, мужчина съехал в левый кювет, после чего, выехав обратно на проезжую часть, совершил опрокидывание микроавтобуса на правый бок. 

В результате автоаварии водитель получил травму головы. Ему назначено амбулаторное лечение. Пассажир Тойота Таун Айс – женщина 43 лет скончалась на месте происшествия, до приезда скорой медицинской помощи.

Установлено, что водитель микроавтобуса обучение на право управления транспортным средством ранее не проходил, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. В отношении мужчины составлен ряд административных материалов, в том числе по части 3 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правовнарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством».

22 октября в 01.00 в дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 14 км автодороги Михайловка-Дальнее. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 34-летний водитель автомашины Сузуки Эскудо, двигаясь в направлении села Михайловка в районе 14 км автодороги Михайловка-Дальнее, не справился управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате автоаварии автомобилист получил травмы, не совместимые с жизнью.

Стаж вождения погибшего водителя 16 лет. В текущем году к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения он не привлекался.

Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие аварийные  ситуации со смертельным исходом. Назначено проведение ряда экспертиз.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей