Три смертельных аварии произошли в Приморье за последние дни

Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом

21.10_Lazovskiy_rayon-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 октября в 08.50 в полицию Лесозаводска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Кировском районе. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 43-летний водитель мотоцикла Урал, двигаясь в районе 2 км автодороги Большие Ключи-Горный не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате автоаварии водитель и 38-летняя женщина – пассажир Урала получили травмы, не совместимые с жизнью.

Установлено, что мужчина обучение на право управления транспортным средством ранее не проходил, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался.

21 октября в 20.50 в полицию Партизанска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 12 км автодороги Сокольчи-Валентин. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 29-летний водитель автомобиля Тойота Таун Айс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в направлении поселка Валентин. Не справившись с управлением, мужчина съехал в левый кювет, после чего, выехав обратно на проезжую часть, совершил опрокидывание микроавтобуса на правый бок. 

В результате автоаварии водитель получил травму головы. Ему назначено амбулаторное лечение. Пассажир Тойота Таун Айс – женщина 43 лет скончалась на месте происшествия, до приезда скорой медицинской помощи.

Установлено, что водитель микроавтобуса обучение на право управления транспортным средством ранее не проходил, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. В отношении мужчины составлен ряд административных материалов, в том числе по части 3 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правовнарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством».

22 октября в 01.00 в дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 14 км автодороги Михайловка-Дальнее. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 34-летний водитель автомашины Сузуки Эскудо, двигаясь в направлении села Михайловка в районе 14 км автодороги Михайловка-Дальнее, не справился управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате автоаварии автомобилист получил травмы, не совместимые с жизнью.

Стаж вождения погибшего водителя 16 лет. В текущем году к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения он не привлекался.

Устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие аварийные  ситуации со смертельным исходом. Назначено проведение ряда экспертиз.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ae5ab7cb25522973cb27fb37d247c06dcd1c3f1a.jpeg

Водители насвинячили около Приморского океанариума

Чистый лес во Владивостоке стал жертвой человеческого хамства

631d8205033248055ac97265c513a67d2209b01a.jpeg

Сотрудники "скорой помощи" отличились хамством во Владивостоке

Прикрываясь "срочным вызовом" и включенными проблесковыми маячками, медики катались по личным делам

aab140b3693124b19aafc82fbc3e1bcf9958d13e.jpeg

Турист получил обморожение в Приморье

Два человека не смогли спуститься с горы и обратились за помощью к спасателям