Арендодатель из Владивостока стала жертвой нерадивой матери троих детей

Семья испортила квартиру, задолжала плату и подменила бытовую технику

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Владивостока сдала квартиру женщине с тремя детьми и поплатилась за это нервами, деньгами и техникой.

О ситуации девушка-арендодатель рассказала в одной из социальных сетей. По ее словам, в феврале этого года она сдала квартиру девушке по имени Валерия, которая «замужем и имеет троих детей». Однако, практически сразу девушка, доверившая квартиру многодетной матери, столкнулась с неприятностями.

Оплата задерживается постоянно по причине бесконечно печальных историй. Показания счетчиков предоставлялись несвоевременно, крайние несколько месяцев вообще не могла добиться. Оговорюсь сразу, жильцов старалась не тревожить, общались по Ватсапу: мне показывали показания счетчиков, я отправляла фото квитанций, при получении суммы оплачивала сама», - рассказала женщина.

 

Однажды, квартиросъемщица просто исчезла, не проплатив целый месяц съема.

«На СМС-сообщения никакой реакции, трубку не берет, по итогу вообще меня заблокировала. Через два дня полной тишины я поехала на квартиру. Квартира пустая, загажена до такого состояния, которое без ругательств описать невозможно, все видно на фото (до/после). Ключи мне не вернули, из-за несвоевременного предоставления показаний накоплены немалые долги. Ни копейки за прожитый месяц не оплачено. Более того, народ опускается до воровства. Украли новую электроплиту, оставив взамен свой убитый хлам», - отметила хозяйка квартиры.

Она добавила, что написала заявление в полицию о краже и порче имущества, а также предостерегла других жителей города от взаимодействия с этой девушкой.

 

 

⚠ Квартиросъемщики ⚠ ᅠ Для собственников жилья, сдающих квартиры в аренду. Будьте более бдительны и требовательны к своим квартиросъёмщикам. В частности к девушке по имени Валерия , замужем, трое маленьких детей. Я имела неосторожность сдать ей квартиру в феврале этого года. Через пару месяцев началось.. Оплата задерживается постоянно по причине бесконечно печальных историй. Показания счётчиков предоставлялись несвоевременно, крайние несколько месяцев вообще не могла добиться. Оговорюсь сразу, жильцов старалась не тревожить, общались по воц апу: мне показания счётчиков, я отправляла фото квитанций, при получении суммы оплачивала сама. В конченом итоге, пришло время оплаты в этом месяце, дама пропала со связи. На смс сообщения никакой реакции, трубку не берет, по итогу вообще меня заблокировала. Через два дня полной тишины я поехала на квартиру. Квартира пустая, загажена до такого состояния, которое без ругательств описать невозможно, все видно на фото (до/после). Ключи мне не вернули, из-за несвоевременного предоставления показаний накоплены немалые долги. Ни копейки за прожитый месяц не оплачено. Более того, народ опускается до ВОРОВСТВА. Украли новую электроплиту, оставив взамен свой убитый хлам. Обращение конкретно к квартиросъемщице. У Вас есть время исправить ситуацию, иначе придётся иметь дело с представителями правоохранительных органов. Подано заявление о краже и порче имущества.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
thumb_144933_news_xl_crop.jpeg

Госавтоинспекция: ситуация на дорогах Владивостока стабильна

Движение в городе удалось стабилизировать

Администрация Владивостока перешла на круглосуточный режим работы

Активная работа продолжалась даже поздней ночью