В Приморье бухгалтер базы отдыха на Шаморе украла больше 1 миллиона рублей

Преступление совершено в период, когда женщина замещала должность главного бухгалтера

defccd85e457b2793afb7c4baacb5f47.jpg

Владвиосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке перед судом предстанет главный бухгалтер организации, обвиняемая в присвоении более 1 млн рублей. 

По версии следствия, преступление совершено в период, когда фигурантка замещала должность главного бухгалтера в ООО «ЛОТС». Компания владеет городком отдыха «Жемчужный», который расположен вдоль побережья бухты Лазурная.

Так, воспользовавшись служебным положением, позволявшим ей возможность самостоятельно осуществлять проведение платежей, главный бухгалтер в течение 2016 года перечисляла на расчетный счет подконтрольной ей компании денежные средства, принадлежавшие ООО «ЛОТС»,  которые в дальнейшем присваивала себе.

В результате таких действий ей удалось похитить 1 млн 127 тыс. рублей.

В ходе предварительного расследования на имущество обвиняемой, в том числе находившийся в пользовании автомобиль и личные расчетные счета, наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Первореченский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей