Во Владивостоке водитель совершил странное ДТП

После столкновения инициатор аварии решил поехать дальше

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожно-транспортное происшествие с участием джипа и легкового автомобиля произошла в прошедший понедельник утром. Об этом сообщается в группе «Экипажи ДПС» в социальной сети Инстаграм.

Авария произошла на выезде из Владивостока - на участке дороги с Зари до Седанки. Во время движения водитель Land Cruiser выехал со своей полосы, бортанул легковой автомобиль, после чего, как ни в чём не бывало, поехал дальше.

Причины такого поведения рулевого остаются неизвестны, так как авто не нанесло повреждений легковушке.

«После просмотра фотографий инспектор сказал, что повреждений не видно и смысла по их словам оформлять ДТП нет», - отмечает подписчик группы, приславший видеозапись.

 

 

⚠️Вчера утром, по пути с Зари в сторону Седанки, водитель Land Cruiser (г/н С209СС125) по неизвестным причинам совершил столкновение с другим автомобилем, после чего скрылся. Пострадавшая сторона позвонили в ГИБДД и сообщили о произошедшем, те в свою очередь, попросили скинуть фото повреждений. После просмотра фотографий инспектор сказал, что повреждений не видно и смысла по их словам оформлять ДТП нет. ➖ ☑️Благодарим нашего подписчика за предоставленный материал. ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
thumb_144933_news_xl_crop.jpeg

Госавтоинспекция: ситуация на дорогах Владивостока стабильна

Движение в городе удалось стабилизировать

Администрация Владивостока перешла на круглосуточный режим работы

Активная работа продолжалась даже поздней ночью