Приморец, обматеривший сотрудника полиции, предстанет перед судом

Молодой человек находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Спасске-Дальнем завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в публичном оскорблении представителя власти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Спасска-Дальнего. Он обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, 23 апреля 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Вокзальная в городе Спасск-Дальний, будучи привлеченным к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, публично высказался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей