Сегодня морпехов ТОФ подняли по тревоге в Приморье

Учения «черных беретов» пройдут в несколько этапов

IMG_1464.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках внезапной проверки боевой готовности  отдельная бригада морской пехоты Тихоокеанского флота поднята по тревоге в учебных целях.

По вводным морские пехотинцы отработали действия личного состава при получении сигнала тревоги, загрузку на транспорт материальных средств и боекомплекта, выход боевой техники из парка в точки формирования колонн и совершение маршей в районы сосредоточения.

На полигоне военнослужащие отразят нападение условного противника, укрепят навыки ориентирования в незнакомых районах, а также отработают вопросы организации материально-технического обеспечения и комендантской службы.

Учения по плану внезапной проверки пройдут в несколько этапов. На первом этапе военнослужащие действуют в составе подразделений, далее задачи будут решаться в составе соединения.

На завершающем этапе на полигонах «Бамбурово» и «Горностай»  морские пехотинцы проведут боевые стрельбы из стрелкового оружия, гранатомётов, вооружения БМП-2 и БТР-80 по мишеням, имитирующим технику и живую силу условного противника. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток