Механика на "Капитане Кузнецове" сгубила утечка фреона

Рефмашинист в результате утечки фреона и большой концентрации этого газа потерял сознание. Из помещения рефустановки его вынесли спасатели, после чего передали медикам, но было уже поздно.

1444289572_tass_2043418-pic4_zoom-1000x1000-41528.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Причиной смерти тридцатилетнего механика на судне "Капитан Кузнецов" во Владивостоке предположительно стала утечка фреона. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, на сухогрузе "Капитан Кузнецов", по предварительной информации, произошла утечка фреона в рефотделении, в результате чего скончался работник судна. 

Информация об утечке фреона поступила в Центр управления кризисными ситуациями днем в среду. На место были немедленно направлены спасатели, пожарные.

Рефмашинист в результате утечки фреона и большой концентрации этого газа потерял сознание. Из помещения рефустановки его вынесли спасатели, после чего передали медикам, но было уже поздно.На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, представители ДВ СУТ СК России. По факту СКР начал проверку по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам