В Приморье женщина-чистильщик помогла убийцам замести следы

Она замыла следы крови в доме, где произошло убийство, а также посоветовала закопать труп потерпевшего

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы за укрывательство особого тяжкого преступления. 

Женщина помогла двум своим знакомым замести следы жесткого убийства, которое произошло в одном из частных домов в поселке Южно-Морской. По информации правоохранительных органов, мужчину забили насмерть.

Обвиняемая постирала испачканные кровью вещи убийц, замыла следы крови в доме, где происходило избиение, а также посоветовала закопать труп потерпевшего и сжечь покрывало, в которое они заматывали тело погибшего.

Несмотря на это, правоохранительные органы впоследствии установили личности мужчин, причастных к причинению смерти потерпевшему. В настоящее время уголовное дело по их обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, рассматривается в суде.

Уголовное дело в отношении фигурантки в соответствии со ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления) также направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье «разули» автолюбителя

Ночью авто в Артеме поставили на кирпичики

Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов