В Приморье женщина-чистильщик помогла убийцам замести следы

Она замыла следы крови в доме, где произошло убийство, а также посоветовала закопать труп потерпевшего

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы за укрывательство особого тяжкого преступления. 

Женщина помогла двум своим знакомым замести следы жесткого убийства, которое произошло в одном из частных домов в поселке Южно-Морской. По информации правоохранительных органов, мужчину забили насмерть.

Обвиняемая постирала испачканные кровью вещи убийц, замыла следы крови в доме, где происходило избиение, а также посоветовала закопать труп потерпевшего и сжечь покрывало, в которое они заматывали тело погибшего.

Несмотря на это, правоохранительные органы впоследствии установили личности мужчин, причастных к причинению смерти потерпевшему. В настоящее время уголовное дело по их обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, рассматривается в суде.

Уголовное дело в отношении фигурантки в соответствии со ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления) также направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей