Приморские спасатели взяли лесопожарную обстановку под особый контроль

В настоящее время в Приморье находится, прибывший из Хабаровска самолёт Бе-200 ЧС

L1dPPWw8M-8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лесопожарная обстановка, сложившаяся на территории Приморья стоит на особом контроле Главного управления МЧС России по Приморскому краю. МЧС России оказывает всю необходимую помощь взаимодействующим ведомствам в борьбе с природными пожарами.

В настоящее время в Приморье находится, прибывший из Хабаровска самолёт Бе-200 ЧС. Так, накануне авиационное судно осуществляло мониторинг лесопожарной обстановки, в ходе которого были выявленыновые очаги пожара и своевременно направлены силы для ликвидации природных возгораний.

Кроме того, сегодня вертолёт Ми-8 МЧС России с водосливным устройством задействован для тушения удалённого природного пожара в труднодоступной местностиКавалеровского района с привлечением десантников-пожарных.

В целях предупреждения пожаров в природной среде повсеместно на территории Приморского края проводятся рейды патрульно-контрольных, патрульных и патрульно-манёвренных групп по выявлению граждан, нарушающих требования пожарной безопасности, а также выявлению возгораний сухой растительности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток