Приморские спасатели взяли лесопожарную обстановку под особый контроль

В настоящее время в Приморье находится, прибывший из Хабаровска самолёт Бе-200 ЧС

L1dPPWw8M-8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лесопожарная обстановка, сложившаяся на территории Приморья стоит на особом контроле Главного управления МЧС России по Приморскому краю. МЧС России оказывает всю необходимую помощь взаимодействующим ведомствам в борьбе с природными пожарами.

В настоящее время в Приморье находится, прибывший из Хабаровска самолёт Бе-200 ЧС. Так, накануне авиационное судно осуществляло мониторинг лесопожарной обстановки, в ходе которого были выявленыновые очаги пожара и своевременно направлены силы для ликвидации природных возгораний.

Кроме того, сегодня вертолёт Ми-8 МЧС России с водосливным устройством задействован для тушения удалённого природного пожара в труднодоступной местностиКавалеровского района с привлечением десантников-пожарных.

В целях предупреждения пожаров в природной среде повсеместно на территории Приморского края проводятся рейды патрульно-контрольных, патрульных и патрульно-манёвренных групп по выявлению граждан, нарушающих требования пожарной безопасности, а также выявлению возгораний сухой растительности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»