В Приморье в автокатастрофе погибли три пассажира

Водители транспортных средств доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести

4339919_large-580x362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию Арсеньева поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Анучинском районе Приморского края.

Установлено,  что автоавария с участием большегруза и легкового автомобиля произошла на 56 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань.

55-летний водитель Хино Рэйнджер  двигался со стороны села Осиновка в направлении Анучино. При прохождении 56 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань,  он  выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Тойота Королла Аксио под управлением 22-летнего водителя.

В результате автоаварии травмы, не совместимые с жизнью, получили три пассажира легкового автомобиля в возрасте двадцати трех, пятидесяти девяти и шестидесяти лет. Женщины скончались на месте происшествия. Водители обоих транспортных средств доставлены в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

На момент происшествия водитель Хино Рэйнджер  был трезв, но мужчина управлял большегрузом без соответствующих документов, также выяснилось, что ранее он уже был лишен права управления транспортным средством за оставление места ДТП. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
pozhar.jpg

Огнеборцы Владивостока ликвидировали пожар в квартире на улице Ватутина

Тушили пожар 10 человек личного состава и 3 единицы техники

FWZbdyCNNv-big-reduce350.png

В Находке у причала горел плавзавод

При тушении задействовано 6 единиц техники и 23 человека личного состава

grebenka-dlya-avtomatov-6.jpg

В Приморье электрик за кражу своего оборудования может получить 6 лет тюрьмы

Ущерб предприятию составил порядка 60 тысяч рублей