Возле аэропорта «Владивостока» провели массовую эвакуацию автомобилей

К ответственности привлекли 8 водителей

02-Artem._reyd_po_invalidam_(4)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артему,  представители  народной дружины и журналисты Артемовского городского телевидения провели мероприятия по соблюдению Правил дорожного движения в части парковки транспортных средств в зоне действия дорожного знака  и разметки «Место стоянки»  с информационной табличкой «Только для инвалидов».

Профилактический рейд прошел вблизи торговых центров города. В результате мероприятий полицейские привлекли к ответственности 7 водителей. В отношении правонарушителей составлены  административные материалы по части нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов. За данное правонарушение предусмотрено наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей.

Должностным лицам торговых центров, на территории парковки которых стерты  или отсутствуют разметка «Место стоянки»  и дорожные знаки, обозначающие места для парковки лиц с ограниченными возможностями, сотрудники Госавтоинспекции рекомендовали в кратчайшие сроки устранить недостатки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»