В минувшие выходные в Приморье произошло 4 смертельных ДТП

По фактам автоаварий полиция проводит проверки

03.11_Nadezhdinskiy_rayon-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 3 ноября в полицию Надеждинского района поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 711 км автодороги А-370.

54-летний водитель автомобиля Honda Fit совершил наезд на пешехода. Мужчина двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска.  В результате автоаварии погибла 30-летняя женщина-пешеход. 

4 ноября в полицию Уссурийска поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств. За рулем автомобиля Subaru Forester находился 27-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока не справившись с управлением автомобиль совершил столкновение с Suzuki Alto под управлением 37-летней женщины. В результате происшествия водитель Subaru скончался на месте ДТП. 

6 ноября в полицию Арсеньева  поступило сообщение о столкновении транспортных средств на улице Островского. По предварительным данным, в результате сердечного приступа 59-летний мужчина потерял управление автомобилем Mitsubishi Canter и совершил съезд с проезжей части на обочину дороги с последующим столкновением с припаркованным автомобилем Toyota Vista. В результате автоаварии водитель Mitsubishi Canter скончался на месте происшествия. 

6 ноября в полицию Пожарского района поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 267 км автодороги Хабаровск-Владивосток. За рулем автомобиля Toyota RAV4, совершившего выезд на полосу встречного движения находилась 43-летняя женщина. Автомобилистка двигалась со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Женщина не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Nissan Atlas под управлением 39-летнего мужчины. В результате удара травмы,  не совместимые с жизнью, получили два человека: водитель и пассажир Nissan Atlas (39-летние мужчины). Водитель легкового автомобиля Тойота Рав 4 госпитализирована с травмами головы и грудной клетки.

По фактам автоаварий со смертельным исходом полиция проводит проверки. Назначено проведение ряда экспертиз.  

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
soljonye-brjushki-sjomgi.jpg

В Омске сожгут 550 колиграммов брюшек семги из Норвегии

Коробки с брюшками оказались без маркировок

24-Arsenev_DTP_rebenok-800x600.jpg

В Приморье на пешеходном переходе сбили 14-летнюю девочку

После происшествия водитель скрылся с места ДТП

3 июня Праздник селедки в Нидерландах.jpg

В Приморье изъяли 10 тонн сельди, просроченной год назад

Юридическому лицу грозит штраф от десяти до двадцати тысяч рублей